Base de datos : ins
Búsqueda : TRANSFERENCIA DEL CALOR [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:5037
Autor:Charm, Stanley E
Título:The fundamentals of food engineering^ien ..-
Fuente:Westport; TRhe AVI Publishing Company; 1963. 592 p. ^bgraf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Transferencia del Calor
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01088. 2001088



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud